КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЛИМОННОМ СОКЕ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 12 Декабря 2024, 18:32
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЛИМОННОМ СОКЕ

Продукты:

Куриные крылышки куриные крылышки - 16 шт.
сок лимона - 2 стакана
соль - 1 ст. л.
перец - 1/2 ст. л.
масло растительное - 4 ст. л.

Инструкции:

Подготовьте куриные крылышки. Промойте их в холодной воде, отрежьте последнюю фалангу у крыльев, чтобы лучше замариновались.

Приготовьте маринад. Для этого смешайте сок лимона, соль и перец. Крылышки поместите в глубокую посуду, залейте приготовленным маринадом, оставьте примерно на 4 часа, при этом изредка перемешивать, чтобы все части крыльев хорошо промариновались, со всех сторон.

Обсушите крылышки бумажными салфетками или просто дайте стечь маринаду. Положите их на фольгу, Вы можете их жарить на сковородке 15-20 минут, либо запекать в течение 30-45 минут в духовке при средней температуре. Можно подавать с холодным пивом.


Категория: Из курицы | Добавил: magnita (19 Ноября 2008)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40