КУРИННЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИННЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Продукты:

куриные крылышки,
пиво,
мука,
соль,
перец черный,
чесночный порошок,
хмели-сунели-на "любителя",
подсолнечное масло
и терпенье.

Инструкции:

Заранее, крылышки надрезать в мясистых частях, подсолить и поперчить, пропитать небольшим количеством подсолнечного масла. Дать настояться минимум час.

Замешать тесто, добавив в пиво муку, соль, специи до консинстенции негустой сметаны. Масла на сковороду налить порядка 1см. Обмакивать каждое крылышко в кляре и поджаривать на разогретой сковороде с двух сторон. Можно в кляр добавить немного острого кетчупа.

Приготовьте - не пожалеете! Приятного аппетита!
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (16 Октября 2008)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40