КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ ОТ НАТАЛЬИ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:33
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ ОТ НАТАЛЬИ
Продукты:

курица 1 шт.,
2 желтка,
батон 100 г,
молоко (для замачивания батона),
соль,
перец,
чеснок (необязательно)

Для панировки: батон
Инструкции:

Мясо курицы отделить от костей, перемолоть в мясорубке, добавить размоченый батон, желтки, соль, перец, можно немного чеснока, но необязательно, у нас любят без чеснока больше. Фарш хорошо перемешать и отбить, чтобы он набрался воздуха. Сформировать котлеты. Батон порезать кубиками и обвалять в них котлеты. Обжарить на растительном масле. Затем поставить на 10 минут в духовку. Котлеты получаются красивые и вкусные. Приятного аппетита!
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (17 Октября 2008)
Просмотров: 715 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40