ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА

Продукты:

куриные грудки 4 шт.
чеснок 4 зубка
орегано 1 ч. ложка
красный молотый перец 0,5 ч. ложки
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук 6 "перышек"
крахмал 2 ст. ложки
куриный бульон 100-150 гр.
тертая лимонная цедра 2 ч. ложки
лимонный сок 2 ст. ложки

Инструкции:

Куриное филе с чесноком и орегано. Смешать в миске лимонный сок, красный перец (можно взять острый, а можно сладкую паприку), половину порции орегано и чеснок, пропущенный через пресс. Куриные грудки посолить и положить в маринад и оставить минут на 20. Вынуть курицу, обвалять в крахмале и обжарить на смеси растительного и сливочного масла по 5 минут с каждой стороны. Курицу переложить в тарелку и накрыть. Репчатый лук, нарезанный на ломтики обжарить в сковороде где жарилась курица, влить оставшийся маринад и холодный бульон, перемешанный со столовой ложкой крахмала. Положить оставшиеся 0,5 ч. ложки

Категория: Из курицы | Добавил: magnita (11 Августа 2008)
Просмотров: 721 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40