ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:40
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ЦЫПЛЕНОК С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Продукты:

1 цыпленок,
соль по вкусу,
100 — 150 г сливочного масла и шпика,
1 яблоко,
2 — 4 бутона гвоздики,
400 г помидоров,
молотый перец,
100 г твердого сыра,
зелень петрушки.

Инструкции:

Очищенного цыпленка посолить, внутрь заложить неочищенное яблоко с гвоздикой, смазать размягченным маслом, положить на сковороду с частью распущенного шпика, подлить кипящую воду и зажарить в течение 3/4 часа. Во время жарения поливать соком и бульоном. Мягкого цыпленка и яблоко разрезать на порции (можно снять мясо с костей и разделать на порции). Часть сока, оставшегося от жарения, налить в огнеупорную сковороду, в центре разложить порции цыпленка, обложить его дольками помидоров, помидоры посолить, посыпать перцем, тертым сыром, зеленью петрушки, сбрызнуть остатками сока и запечь.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (28 Марта 2008)
Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40