ГУРУЛИ - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:33
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

ГУРУЛИ

Продукты:

1 курица,
2 ст. ложки толченых орехов,
1/2 стакана винного уксуса,
1 ст. ложка топленого масла,
1 ч. ложка имбиря,
1 ч. ложка красного молотого перца,
по 2 ст. ложки зелени кинзы и петрушки,
1 ч. ложка корицы,
6 бутонов гвоздики, соль.

Инструкции:

Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки. Все пряности растереть, перемешать с мелко нарубленной зеленью, толчеными орехами и уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20—30 минут.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (28 Марта 2008)
Просмотров: 819 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40