КУРИЦА "ЧУДО" - Из курицы - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 12 Декабря 2024, 16:11
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из курицы

КУРИЦА "ЧУДО"
Ингредиенты:
750 грамм белой спаржи, разрезанной на кусочки
300 грамм зеленого горошка
400 мл куриного бульона
100 мл сливок
3 филе куриной грудинки
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки крахмала
1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
соль

Инструкции:
Спаржу отварить 15 минут в подсоленной воде. Горошек обжарить на сливочном масле, добавить бульон и тушить 5 минут. В этом же бульоне варить куриные грудки 7 минут, затем вынуть и нарезать кусочками. В тот же бульон добавить сливки и крахмал. Соус смешать со спаржей и мясом, посолить, поперчить, сверху посыпать лимонной цедрой.


Источник: http://www.passion.ru/
Категория: Из курицы | Добавил: magnita (11 Октября 2007)
Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40