САРМИ - БОЛГАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ - Из свинины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 06 Июля 2025, 17:05
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из свинины

САРМИ - БОЛГАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ

Продукты:

телятина - 500 г,
свинина - 300 г,
лук зеленый - 1 пучок,
рис - 1/2 стакана,
йогурт - 1 стакан,
листья виноградные или капустные - 30-40 шт.,
масло сливочное - 100 г или масло растительное - 1/2 стакана,
петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.

Инструкции:

Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.  Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки.

Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой.  Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цуккини.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Из свинины | Добавил: magnita (18 Сентября 2007)
Просмотров: 924 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40