Продукты:
1 кг свиных ребрышек, 100 грамм кетчупа, 150 грамм шампиньонов, 1 луковица, 1 столовая ложка меда, 2 столовых ложки уксуса, 2 цуккини, порезанных, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, рубленной, 3 столовых ложки растительного масла, соль. черный перец.
Инструкции:
Овощи и грибы вымыть и почистить. Перемешать зелень, соль, перец и растительное масло и полученный смесью смазать грибы и овощи и затем 15 минут запекать под грилем. Мясо варить с луковицей в течение 20 минут. Отдельно перемешать кетчуп, мед и уксус – этим маринадом смазать мясо и жарить на гриле до образования корочки.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |