СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ - Из свинины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:07
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из свинины

СВИННЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

Продукты:

1 кг свиных ребрышек,
100 грамм кетчупа,
150 грамм шампиньонов,
1 луковица,
1 столовая ложка меда,
2 столовых ложки уксуса,
2 цуккини, порезанных,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки, рубленной,
3 столовых ложки растительного масла,
соль.
черный перец.

Инструкции:

Овощи и грибы вымыть и почистить. Перемешать зелень, соль, перец и растительное масло и полученный смесью смазать грибы и овощи и затем 15 минут запекать под грилем.
Мясо варить с луковицей в течение 20 минут. Отдельно перемешать кетчуп, мед и уксус – этим маринадом смазать мясо и жарить на гриле до образования корочки.




Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Из свинины | Добавил: magnita (12 Августа 2007)
Просмотров: 1286 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40