пьяная свинина - Из свинины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из свинины

пьяная свинина
Свинина
болгарский перец( желательно разноцветный)
лук
приправу для свинины
соль
пиво
водка или коньяк

Всё порезать соломкой : свинину, перец, лук
Добавить соль и приправу, дать настояться с часик.
На сильно разогретую сковороду, добавив чуток масла , выложить мясо обжарить помешивая минут 7-10, затем залить коньяком и сразу же поджечь спичкой , загорится всё на сковороде, затем станет потухать, как потухнет, сверху налить пива. Блюдо готово.
P.S. коньяк придаёт горечь, можно заменить водкой.
Готовить Быстро, а главное эффектно , как в ресторане. Многим нравиться.

Категория: Из свинины | Добавил: dgenis25 (05 Апреля 2007)
Просмотров: 1063 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40