ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ - Из свинины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 05 Июля 2025, 06:46
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из свинины

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

50 г сливочного масла,
900 г вырезки из шейной части,
2 луковицы шалот, нарезанные,
4 спелых помидора, без кожицы и семян, порезанные,
8 шт чернослива,
600 мл овощного бульона,
1 говяжья кость,
соль и молотый черный перец,
1 лавровый лист,
2 ст.л. петрушки, нарезанной,
щепотка сушеного шалфея.

Инструкции:

Разогрейте масло в сковороде с толстым дном до закипания, затем положите туда мясо и хорошенько обжарьте его. Накройте сковороду и снимите её с огня. Положите сельдерей и шалот в кастрюлю с маслом и соком, выделившимся при жарке мяса. Накройте крышкой и готовьте овощи 5 минут на медленном огне. Периодически встряхивайте кастрюлю, чтобы овощи не пригорели. Положите в кастрюлю мясо, помидоры (один оставьте), чернослив, бульон, кость, соль, зелень (1 ст.л. оставьте для украшения), пряности. Убедитесь, что куски мяса покрыты жидкостью. Плотно накройте катрюлю крышкой и держите 2 часа но слабом огне, периодически помешивая. После того, как мясо станет мягким выньте кость и лавровый лист. Перед тем, как подавать на стол посыпьте оставшимся помидором и петрушкой. Переложите на блюдо.   

Категория: Из свинины | Добавил: magnita (05 Декабря 2008)
Просмотров: 771 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40