КЕФИРНЫЙ СУП ЯЙЛТ - Хлебные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:01
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Хлебные супы

КЕФИРНЫЙ СУП ЯЙЛТ
Быстрый кефирный супчик

Прдукты:
500 г сузьмы (отцеженная простокваша) или 3 стакана гатыга(домашнее кислое молоко)
Рис - 0,5 стакана
1 яйцо
1 стол.ложка муки
сухая мята - горсточка

Инструкции:

Варить рис (воды немного, чтобы покрывала на 2 -3см) минут 25-30.Сузьму (или гатыг) развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить яйцо,взбить немного,добавить муки, мешать до однородного состояния и потихоньку вливать в массу по ложечке горячего отвара риса.Когда смесь станет горяченькой, аккуратно влить ее в кастрюлю с рисом, размешать, выключить и сразу всыпать горстку сухой мяты.Зимой можно добавить в тарелку сухого красного острого перца и чеснок.Суп можно есть горячим и холодным.
Категория: Хлебные супы | Добавил: magnita (07 Августа 2009)
Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40