ХОЛОДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОИЙСУПЧИК - Хлебные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Хлебные супы

ХОЛОДНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОИЙСУПЧИК

Это азербайджанское блюдо.

Продукты:

1 литр кефира или мацони,
1 яйцо,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки риса, и много зелени: петрушка, укроп, кинза и всякая прочая, какая любите.

Инструкции:

Выливаем в кастрюлю кефир, добавляем муку, перемешиваем, добавляем сырой рис и яйцо. Тщательно все перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения, чуть-чуть провариваем. В это время моем, режем зелень. Засыпаем зелень и варим еще минут 10-15, до готовности риса. Довгу можно есть и горячей, и холодной, холодной вкуснее. Соль каждый добавляет по своему вкусу, некоторые вообще не солят. Готовится быстро, минут за 20.

Категория: Хлебные супы | Добавил: magnita (13 Июля 2009)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40