Продукты: 4 сосиски,
8 тонких ломтиков ветчины,
1 ст. ложка горчицы,
100 г тертого сыра,
100 г жира,
1/2 кг макарон (лапши),
1 ст. ложка растительного масла
Инструкции:Смазать ломтики ветчины с обеих сторон
горчицей; разрезать сосиски вдоль на две части,
положить на каждую половинку по кусочку сыра
такой же величины, туго завернуть в ломтики
ветчины и закрепить с обоих концов деревянными
палочками. Разогреть половину жира, поджарить на
нем рулеты с обеих сторон (жарить по 5 мин),
опустить в горячую воду или бульон, закрыть
посуду крышкой и поварить еще 5 мин Отварить
макароны (лапшу) в смеси из подсоленной воды и
растительного масла, промыть горячей водой,
откинуть на дуршлаг, отцедить, слегка поджарить
на оставшемся жире и переложить на тарелку.
Сверху уложить рулеты, полить жиром, в котором
они жарились, и посыпать тертым сыром.
|