МАКАРОНЫ ПЕРЬЯ СО ШПИНАТОМ - Из колбасы и сосисок - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 11:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из колбасы и сосисок

МАКАРОНЫ ПЕРЬЯ СО ШПИНАТОМ

Продукты:

Макароны-перья со шпинатомПродукты (4 порции):
макароны-перья - 400 г
шпинат замороженный - 450 г
чеснок - 2 зубчика
бекон - 80 г
оливковое масло - 4 ст. л
тонко нарезанный миндаль - 2 ст. л
молотый черный перец
тертый сыр пармезан - 40 г
лимонный сок - 2 ст. л
соль

Инструкции:

Макароны отварить в подсоленной воде. Шпинат разморозить, порубить.
Чеснок очистить и нарезать кружочками, бекон нарезать полосками. Бекон обжарить в оливковом масле и выложить. В оставшийся жир выложить чеснок с миндалем и слегка обжарить. Добавить шпинат, тушить 3 мин, посолить и поперчить.
Макароны откинуть на дуршлаг, слив немного отвара.
Пасту перемешать со шпинатом и 20 г сыра.
Приправить лимонным соком, солью, молотым черным перцем, добавить немного макаронного отвара. Посыпать беконом и сыром.

Категория: Из колбасы и сосисок | Добавил: magnita (28 Августа 2008)
Просмотров: 884 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40