ТЕЛЯТИНА-ГРИЛЬ - Шашлыки - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Шашлыки

ТЕЛЯТИНА-ГРИЛЬ

Продукты:

На 2 порции:
эскалопы из телятины (говядины), как следует отбитые,
масло оливковое,
половину ч.л. паприки,
1 лимон, (порезать на дольки - четверти),
зелёный салат

Инструкции:

Для начала разогрейте гриль. Затем, отбитое мясо натрите маслом, посолите и посыпьте паприкой. Далее положите мясо и дольки лимона на гриль и обжаривайте с двух сторон до готовности. Рекомендуем подавать на стол с зеленым салатом и лимоном. Ну и конечно, с охлажденной бутылкой красного терпкого вина. smile



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Шашлыки | Добавил: magnita (12 Августа 2007)
Просмотров: 1300 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40