-------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты - свинина (можно баранину) - 500г - стручковая фасоль - 500г - помидоры - 2 шт. - сметана или йогурт - 2 ст.л. - мука пшеничная - 1 ч.л. - сладкий перец - 2 стручка - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - соль - перец молотый - по вкусу Способ приготовления Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета. Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить, добавить немного воды и тушить до мягкости. Добавить фасоль, предварительно разломив стручки на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10-15 минут - дольки помидоров. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.
|