Продукты:
250 г жареной дичи, 1 стебель сельдерея, 200 г консервированных грибов, 3 луковицы-шалот, 4 ст. л. уксуса шерри, 3 ст. л. масла из грецкого ореха, 2 ст. л. камберлендского соуса, 1 ч. л. соли свежемолотый черный перец, 1 ст. л. эстрагона, 150 г черного или белого винограда, 2 больших апельсина. Инструкции:
Дичь порезать сначала кусками толщиной 1/2 см, затем на полоски шириной 1/2 см. Сельдерей помыть, удалить со стебля жесткие волокна и порезать на части длиной 1 см. Небольшие веточки вымыть и оставить для украшения. Грибы положить в сито и обмыть, дать воде стечь, крупные грибы порезать. Лук очистить и мелко порезать. Мясо, сельдерей, грибы и лук приправить уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном. Виноград вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Апельсины разрезать на 2 части наискось, мякоть аккуратно вырезать острым ножом и разделить на дольки. Белую кожицу полностью вычистить. Кусочки апельсина и виноград перемешать с салатом и наполнить им апельсиновые корки. Подавать на стол, уложив апельсины с салатом на листья сельдерея.
http://www.netinform.ru/
|