ДИЧЬ В АПЕЛЬСИНЕ - Из дичи - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 13:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из дичи

ДИЧЬ В АПЕЛЬСИНЕ

Продукты:

Апельсин. Закуска250 г жареной дичи,
1 стебель сельдерея,
200 г консервированных грибов,
3 луковицы-шалот,
4 ст. л. уксуса шерри,
3 ст. л. масла из грецкого ореха,
2 ст. л. камберлендского соуса,
1 ч. л. соли свежемолотый черный перец,
1 ст. л. эстрагона,
150 г черного или белого винограда,
2 больших апельсина.

Инструкции:

Дичь порезать сначала кусками толщиной 1/2 см, затем на полоски шириной 1/2 см. Сельдерей помыть, удалить со стебля жесткие волокна и порезать на части длиной 1 см. Небольшие веточки вымыть и оставить для украшения. Грибы положить в сито и обмыть, дать воде стечь, крупные грибы порезать. Лук очистить и мелко порезать. Мясо, сельдерей, грибы и лук приправить уксусом, маслом, соусом, солью, перцем и эстрагоном. Виноград вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Апельсины разрезать на 2 части наискось, мякоть аккуратно вырезать острым ножом и разделить на дольки. Белую кожицу полностью вычистить. Кусочки апельсина и виноград перемешать с салатом и наполнить им апельсиновые корки. Подавать на стол, уложив апельсины с салатом на листья сельдерея.

http://www.netinform.ru/

Категория: Из дичи | Добавил: magnita (06 Декабря 2008)
Просмотров: 1017 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Дмитрий  
0
оригиниальное сочетание продуктов,грибов и виноградов

Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40