КОТЛЕТЫ ПО-ГАТЧИНСКИ - Из утки и гуся - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 05 Декабря 2024, 05:29
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из утки и гуся

КОТЛЕТЫ ПО-ГАТЧИНСКИ

Продукты:

филе птицы 450 г,
хлеб пшеничный 100 г,
молоко 1/2 стакана,
соль.

Для фарша:
печень жареная 100 г,
яйцо 2 шт.
или соус 60 г,
соль,
перец по вкусу.

Для панировки:
пшеничный хлеб 80 г,
масло сливочное 50 г.

Инструкции:

Филе птицы перкрутить на мясорубке 2 раза, добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке и отжатый, посолить, размешивать и хорошо отбить .

Куриную печень обжарить на сливочном масле, мелко порубить, смешать с сырыми яичными желтками или густым молочным соусом, добавить соль и перец. Затем этой массой нафаршировать котлеты. Котлеты запанировать в пшеничном хлебе, мелко нарезанном соломкой или кубиками, и пожаритиь на сливочном масле с обеих сторон. Когда котлеты поджарятся, сковородку накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Из утки и гуся | Добавил: magnita (11 Октября 2008)
Просмотров: 1145 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40