Продукты: филе птицы 450 г,
хлеб пшеничный 100 г,
молоко 1/2 стакана,
соль.
Для фарша:
печень жареная 100 г,
яйцо 2 шт.
или соус 60 г,
соль,
перец по вкусу.
Для панировки:
пшеничный хлеб 80 г,
масло сливочное 50 г.
Инструкции:Филе птицы перкрутить на мясорубке 2 раза,
добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке и
отжатый, посолить, размешивать и хорошо отбить .
Куриную печень обжарить на сливочном масле,
мелко порубить, смешать с сырыми яичными
желтками или густым молочным соусом, добавить
соль и перец. Затем этой массой нафаршировать
котлеты. Котлеты запанировать в пшеничном хлебе,
мелко нарезанном соломкой или кубиками, и пожаритиь
на сливочном масле с обеих сторон. Когда котлеты
поджарятся, сковородку накрыть крышкой и довести
котлеты до готовности.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |