Продукты:
400 г телятины (вырезка или край), 50 г растительного масла, 1 крупный помидор, 5 небольших корнишонов, горсть свежих очищенных шампиньонов, 2 тонких лаваша, 200 г плавленого сыра.
Для соуса: 150 г майонеза, 1 ч. л. мелко рубленных маленьких каперсов, 3 мелко нарубленных корнишона, 0,5 шт. измельченного зубчика чеснока. Инструкции:
Лаваш разрезать поперек на 2 части, смазать плавленым сыром и дать настояться. Телятину нарезать кубиками, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Шампиньоны, корнишоны и помидор нарезать ломтиками. Обжарить телятину на сковороде 2-3 мин., добавить нарезанные шампиньоны, посолить и обжаривать еще 2 мин. Затем добавить оставшиеся овощи. Жарить, помешивая еще 2 мин. Остудить. Для соуса смешать все компоненты и налить в соусник. Мясо с овощами выложить на смазанные сыром куски лаваша, свернуть конвертом и обжарить на углях или на гриле. Соус подать отдельно.
Источник: http://www.siemens-bt.ru/
|