Говядина в сливочном соусе - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 16:27
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе

Состав: говядина - 500г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., сливки - 200 мл, мука - 2 стол.ложки, соль, перец - по вкусу.
Приготовление: Говядину вымыть, высушить, нарезать продольными кусочками на полоски. Слегка обжарить на подсолнечном масле, затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить до полу готовности. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, положить к мясу. Тушить 15 минут. Смешать сливки с мукой и влить в кастрюлю помешивая. Все тушить 20 минут до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
На гарнир подать рис, картофельное пюре.

Категория: Из говядины | Добавил: dgenis25 (05 Апреля 2007)
Просмотров: 964 | Рейтинг: 4.3/3 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40