Говядина, тушенная с луком и картофелем - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 16:10
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

Говядина, тушенная с луком и картофелем
Говядина
Соль
Перец
Мука

1.Говядина – посолить, поперчить, обвалять в муке
2. Обжарить и положить в кастрюлю
3. добавить воды, вскипятить, тушить 2 -2,5 часа
4.добавить лук, предварительно поджаренный
5. добавить картофель
6. лавровый лист
7. 2-е гвоздички
8.5 – 6 горошинок чёрного перца
9. тушить ½ часа
10.Перед подачей посыпать зеленью
11. Можно подавать с салатом:
зелень, огурец, листья салата, помидор

Категория: Из говядины | Добавил: dgenis25 (05 Апреля 2007)
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40