БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 17:31
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

БИФШТЕКС ПО-ТАТАРСКИ
Продукты:

2 дольки чеснока,
2 луковицы,
700 г мясного фарша,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 яйца,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу.

Инструкции:

Очистить от кожуры дольки чеснока и лук, мелко порезать. Смешать мясной фарш с чесноком, луком, солью, перцем, томатной пастой. Добавить сырые яйца и хорошо перемешать. Затем слепить из приготовленного фарша бифштексы толщиной 1,5 см и диаметром не менее 4 см. Обвалять бифштексы в панировочных сухарях и жарить на разогретом масле.
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (10 Августа 2009)
Просмотров: 3247 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40