ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 16:04
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ТЕЛЯТИНА ПО-МИЛАНСКИ

Продукты:

4 куска телятины, толщиной в 3-4 см, с внутренней костью;
2 ст. ложки муки;
1 стакан сухого белого вина;
500 г очень спелых помидоров или томатной пасты;
1 головка лука;
1 стебель сельдерея;
1 морковь;
1 зубчик чеснока;
оливковое масло;
сливочное масло;
чёрный молотый перец;
соль по вкусу.

Инструкции: Обвалять мясо в муке, положить на сковороду, и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить крупно порезанные лук, морковь, сельдерей и чеснок. Немного потушить всё на слабом огне. После чего влить вино и не выключать огонь, пока вино не выпарится. Посолить, поперчить и добавить томатную пасту. Продолжать тушить на среднем огне не менее 45 минут. Если томатный соус станет слишком густым, добавить в него немного мясного бульона.
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (06 Июля 2009)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40