ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В СЛИВКАХ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 16:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ГОВЯДИНА, МАРИНОВАННАЯ В СЛИВКАХ

Продукты:

говяжья вырезка 700 г.
лимон (нарезать сегментами) 1 шт.
для маринада:
красное сухое вино 1/4 стакана.
острый томатный соус 1 ст. ложка.
томат-паста 1 ст. ложка.
горчица 1 ст. ложка.
уксус 1 ст. ложка.
зелень розмарина (нарезать) 1 ст. ложка.
зубчик чеснока (измельчить в прессе) 1 шт.

Инструкции:

Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Вырезку положите в миску и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на час. Выньте мясо из маринада, положите на гриль и жарьте до готовности. Один раз переверните. Тонко нарежьте мясо и подавайте с кусочками лимона.
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (18 Июня 2009)
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40