МЯСО ПО-БАРСКИ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 19 Мая 2024, 15:23
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

МЯСО ПО-БАРСКИ

Продукты:

500 г мяса (свинина, куриное филе)
1 соленый огурец или маринованный
2 ст. ложки молотых грецких орехов
зелень (петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза

Инструкции:

Свинину или куриное филе порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
Приготовить соус: мелко порезать зелень, огурец (или потереть на терке), добавить чеснок пропущенный через пресс, орехи. Добавить майонез (или можно сметану) чтоб получилась густая масса. Не солить.

Готовое мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30. Можно ускорить процесс запекания поставив мясо в микроволновку и включив режим гриль, время такой готовки будет варьироваться от мощности вашего агрегата. Готовим до легкого подрумянивания.
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (14 Июня 2009)
Просмотров: 1581 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40