МАРИНОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 16:55
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

МАРИНОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ

Продукты:

перец (черный)
оливковое масло (6 ч. ложек)
винный уксус (2 ст. ложки)
тимьян (6 веточек)
лук-шалот (8 шт.)
специи (1 ч. ложка)
грудинка (8 кусков с ребрышком для отбивных по 200 г каждый)
херес (сухой 2 ст. ложки)

Инструкции: Куски мяса для котлет сполоснуть, обсушить салфетками и уложить в фаянсовую миску. Очистить лук и порезать его тонкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом. Мясо залить этим маринадом, разложив между кусочками веточки тимьяна. Мариновать 2 дня, часто переворачивая, затем вынуть. Перед жареньем дать маринаду стечь, посыпать мясо солью и перцем. Обжаривать каждую сторону по 5 минут (можно на гриле, можно на сковороде). Во время жарения сбрызгивать маринадом.
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (03 Июня 2009)
Просмотров: 3968 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40