В выборе мяса у каждого, конечно же, свои предпочтения. На мой взгляд, лучше телятины ничего для приготовления вкусного блюда не придумаешь.
Продукты:
Телятина - полкило; помидоры - 6 штук; масло сливочное или топленое - грамм 150, перец и зелень по вкусу и желанию.
Инструкции:
Попробуйте разрезать мякоть телятины на небольшие кусочки, посыпать их красным перчиком, послить и положить на сковороду. Теперь разложите вокруг помидорки, подлейте немного бульона (за неимением и вода подойдет) и запекайте в духовке. Поджарьте тем временем картошечки, полейте ее соком, оставшимся при тушении и ... наслаждайтесь сами, не забывая угощать гостей! Вкусно?
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.