Подготовить
мясо и овощи. Чеснок выдавить на чеснокодавке и смешать с солью, этой
массой натереть мясо и уложить на протвень. Лук, баклажан, помидор
нарезать кольцами, перец полукольцами, разложить овощи на мясо,
несколько ломтиков каждого овоща на каждый кусочек мяса.
Для
соуса: смешать сметану, майонез, тёртый сыр и специи, добавить молоко
для того, чтоб соус не был слишком густым. Разложить соус на мясо.
Протвень с мясом поставить в духовку,з апекать 10-15 минут на сильном огне,затем сделать огонь меньше и готовить ещё 1-1.5 часа.
Приятного аппетита!
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.