ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С АЙВОЙ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 23:10
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С АЙВОЙ

Продукты:

говядина без костей — 400 г.
айва — 400 г.
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 2 столовые ложки.
соль и перец молотый — по вкусу.

Инструкции:

Мясо отбить и нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в масле и сложить в смазанный маслом эмали­рованный чугунок, залить кипятком так, чтобы вода покрыва­ла мясо. Чугунок накрыть крышкой, поставить в горячую ду­ховку и тушить мясо около часа.

Лук почистить, нашинковать и пассеровать в масле. Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Подготовленные лук и айву положить в чугунок к мясу, доба­вить соль и перец и продолжить тушение до полной готовно­сти мяса.

Подавать со свежей зеленью.

Категория: Из говядины | Добавил: magnita (22 Сентября 2008)
Просмотров: 1590 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 1
1 Женя  
0
Рецепт супер))))получилось..--очень вкусно)))
Ответ: А где Вы брали айву?

Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40