Продукты:
200 г говяжьего филе, 2 картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 50 мл сметаны, 50 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, зелень укропа, 50 г растительного масла.
Инструкции:
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить,з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30-35 минут.
В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус. При подаче украсить листьями салата.
|