ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 22:39
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Продукты:

200 г говяжьего филе,
2 картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
100 г шампиньонов,
1 помидор,
50 мл сметаны,
50 г томатной пасты,
соль, черный молотый перец,
зелень укропа,
50 г растительного масла.

Инструкции:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.

Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить,з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30-35 минут.

В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус. При подаче украсить листьями салата.

Категория: Из говядины | Добавил: magnita (28 Июня 2008)
Просмотров: 762 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40