ТЕЛЯТИНА ПО-КИТАЙКИ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 22:29
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ТЕЛЯТИНА ПО-КИТАЙКИ

Продукты:

шашлык на шпажках1 кг постной телятины.

Для соуса:
175 г соленого арахиса
60 мл соевого соуса
15 мл соуса чили
45 мл лимонного сока
25 г жженого сахара
450 мл бульона из птицы

Инструкции:

Телятину быстро обмыть под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кубики толщиной 2 см. и насадить на металлические шпажки.
Положить на большую тарелку.
Для приготовления соуса смешать все ингредиенты в миксере до консистенции пюре. Выложить половину соуса на шпажки. Поставить на холод минимум на 2 часа.
Выложить шпажки на противень и жарить до готовности. Тем временем поставить остальной соус на огонь, довести до кипения и варить в течение 15 мин.
Подавать с мясом.

Вариант: Можно взять другое мясо, например, свинину или грудку индейки.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (12 Мая 2008)
Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40