ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ - Из говядины - Мясные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 21 Ноября 2024, 22:34
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Мясные блюда » Из говядины

ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Продукты:

500 гр. говяжьего филе,
2 ст. ложки соевого соуса,
сок 1 лимона,
перец,
300 гр. моркови,
300 гр. лука-порея,
1 маленькая луковица,
75 гр. копченого бекона,
 4 ст. ложки растительного масла,
300 гр. красной чечевицы,
0,5 ч. ложки молотой корицы,
молотая гвоздика, молотый имбирь,
1 ч. ложка толченых семян кориандра,
3/4 л овощного бульона,
6 ст. ложек крепкого говяжьегго бульона, соль,
2 ст. ложки сливочного масла,
1-2 ст. ложки сахара,
1-2 ст. ложки пряного уксуса,
немного зеленого лука.

Инструкции:

Обмойте мясо. Соевый соус перемешайте с 2 ст. ложками лимонного сока и перцем и замочите в этой смеси мясо. Морковь очистите, лук-порей почистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами, а морковь - соломкой длиной 3 см. Очищенную луковицу и бекон нарежьте кубиками. В кастрбле в 2 ст. ложках растительного масла вытопите из бекона жир и слегка обжарьте в нем лук. Добавьте лук-порей и морковь и потушите. выньте овощи из кастрюле и положите туда чечевицу и пряности, влейте овощной и говяжий бульоны и варите чечевицу 10 минут. Добавьте овощи и поварите еще 5 минут. Мясо, нарезанное на кусочки по 50-60 гр., обжарьте на оставшемся масле по 2 минуты с каждой стороны, полейте маринадом и посолите. Разогрейте на сковороде масло, всыпьте сахар и подогревайте его до тех пор, пока не начнет таять и добавьте чечевицу с овощами. Подлейте немного воды, добавьте уксус и лимонный сок и приправьте. Помытый зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им овощи и мясо.



Источник: http://gurmania.ru/
Категория: Из говядины | Добавил: magnita (24 Марта 2008)
Просмотров: 748 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Из говядины
Из баранины
Из кролика и зайца
Из утки и гуся
Из дичи
Разнообразные рагу
Паштеты мясные
Шашлыки
Из колбасы и сосисок
Из мозгов
Из языка
Из печени
Из свинины
Из курицы
Из косули, из кабана
Из страуса
Карпаччо
Из индейки
Приготовление колбас и сосисок
Мясные рулеты
Из почек
Из сердца
Из рубца
Из субпродуктов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40