Продукты:
говяжий фарш, 1 яйцо немного тёртых панировочных сухарей, немного молотого тмина, вместо воды (столько, сколько требует фарш) красного сухого вина, 4-5 раздавленных зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу . Инструкции:
Всё ето хорошо перемешать и лепить в виде небольших колбасок. В глубокой сковороде нагреть раст.масло и выложить туда "колбаски", предварительно обваляв их в муке.(я не обваливаю). Обжарить их немного с 2-х сторон и влить немного красного сухого вина , не накрывая крышкой, через 1-2 минуты добавить концентрированный томатный сок, 1 ч.ложку сахара, несколько горошков душистого перца, щепотку тмина и (по вкусу) 2-3-палочки корицы.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до испарения жидкости и загустения соуса..
Источник: http://www.gurmania.ru/ |