Свекольник - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 20:44
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

Свекольник
Продукты:

100 гр. отварной свёклы = 48 ккал
100 гр. свежего огурца = 15 ккал
50 гр. отварного картофеля = 40 ккал
25 гр. = 1/2 яйца = 39 ккал
30 гр. зелени = 15 ккал
5 гр. = 1/2 ч. л. сметаны = 10 ккал
300 гр. отвара из яблок, соль — по вкусу

Cпособ приготовления:

Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре приготовить свекольник. Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить. Картофель, свёклу, свежий зелёный огурец мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, пера чеснока и мелко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок (лимонная кислота — по вкусу). Подавать в холодном виде. Заправить сметаной перед подачей на стол.

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1233 | Рейтинг: 1.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40