Суп из щавеля - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 20:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

Суп из щавеля
Продукты:

600 гр. воды
300 гр. щавеля = 42 ккал
100 гр. свежего огурца = 15 ккал
50 гр. яйца — 1 шт. = 78,5 ккал
50 гр. зелени = 25 ккал
10 гр. — 1 ч. л. сметаны = 30 ккал
соль, лимонная кислота, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Щавель перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать и сварить в под-соленной воде. Сварить яйцо (вкрутую), охладить. Нарезать яйцо кру-жочками, смешать с мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза, перо зелёного лука и перо чеснока) и свежим огурцом. Положить эту массу в тарелку, разлить суп, добавить лимонную кислоту по вкусу и сметану.

Калорийность:

63 ккал на порцию

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1164 | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40