Продукты: 600 гр. воды 300 гр. щавеля = 42 ккал 100 гр. свежего огурца = 15 ккал 50 гр. яйца — 1 шт. = 78,5 ккал 50 гр. зелени = 25 ккал 10 гр. — 1 ч. л. сметаны = 30 ккал соль, лимонная кислота, чёрный перец, лавровый лист Cпособ приготовления: Щавель перебрать, хорошо промыть, мелко нарезать и сварить в под-соленной воде. Сварить яйцо (вкрутую), охладить. Нарезать яйцо кру-жочками, смешать с мелко нарезанной зеленью (петрушка, укроп, кинза, перо зелёного лука и перо чеснока) и свежим огурцом. Положить эту массу в тарелку, разлить суп, добавить лимонную кислоту по вкусу и сметану. Калорийность: 63 ккал на порцию
|