Суп из шпината - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 20:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

Суп из шпината
Продукты:

550 гр. воды
300 гр. шпината = 42 ккал
20 гр. = 2 ч. л. муки = 75,2 ккал
10 гр. сливочного масла = 75 ккал
50 гр. = 1 гол. репчатого лука = 22 ккал
50 гр. = 1 яйцо = 78,5 ккал
50 гр. зелени = 25 ккал
лимонная кислота, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:

Промыть, нарезать полосками и положить в кипящую подсоленную воду шпинат. Спассеровать муку с маслом (2 ч. л. муки с 1 ч. л. масла), развести пассеровку горячей водой (50 гр.) и влить в готовый шпинат. Варить ещё 5–6 минут. Снять с огня, добавить мелко нарезанный реп-чатый лук и дать настояться 10–15 минут. Добавить лимонную кисло-ту на кончике ножа. Сварить вкрутую яйцо, охладить, мелко нарезать и смешать с молотым чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, сельдерея. В каждую тарелку положить приготовленную смесь и разлить суп.

Калорийность:

30 ккал на порцию

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 1052 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40