Суп из крапивы с яйцом - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 21:21
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

Суп из крапивы с яйцом
Продукты:

1000 гр. воды
300 гр. свежей крапивы = 42 ккал
100 гр. (2 больш. гол.) репчатого лука = 43 ккал
30 гр. = 1 ст. л. муки = 112,8 ккал
25 гр. сливочного масла = 1 ст. л. = 187 ккал
50 гр. = 1 яйцо = 78,5 ккал
50 гр. зелени = 25 ккал
молотый чёрный перец — на кончике ножа (по вкусу)

Cпособ приготовления:

Молодую крапиву перебрать, вымыть и мелко нарезать. Спассеровать её с маслом, с измельчённым на мелкой тёрке репчатым луком и мукой, добавить соль и 5 стаканов горячей воды. Перемешать и довести до кипения. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с молотым чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, укропа. В каждую тарелку положить подготовленную смесь и разлить суп.

Калорийность:

39 ккал на порцию

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40