Овощной суп - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 20:29
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

Овощной суп
Продукты:

20 гр. пера зелёного лука = 4,4 ккал
2 шт. пера чеснока, 2 веточки мяты
50 гр. зелени петрушки = 25 ккал
10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал
10 гр. сливочного масла = 75 ккал
10 гр. = 1/4 вар. яйца = 16 ккал
10 гр. гренок из ржаного хлеба = 19 ккал
Уксус — развести муку
Соль, чёрный перец — по вкусу
500 гр. воды

Cпособ приготовления:

Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут доба-вить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба.

Калорийность:

29 ккал на порцию

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (28 Марта 2007)
Просмотров: 938 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40