Продукты: 20 гр. пера зелёного лука = 4,4 ккал 2 шт. пера чеснока, 2 веточки мяты 50 гр. зелени петрушки = 25 ккал 10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал 10 гр. сливочного масла = 75 ккал 10 гр. = 1/4 вар. яйца = 16 ккал 10 гр. гренок из ржаного хлеба = 19 ккал Уксус — развести муку Соль, чёрный перец — по вкусу 500 гр. воды Cпособ приготовления: Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут доба-вить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба. Калорийность: 29 ккал на порцию
|