Продукты:
На 4 порции: 100 грамм мясного фарша; 2 -3 средних картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 1 помидор; Соль, перец душистый горошком, лавровый лист. При наличии можно добавить консервированный зеленый горошек, соответственно уменьшив норму картофеля.
Инструкции:
Очищенный картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой или натереть, лук нарезать тонкими полукольцами, помидор очистить от кожи и нарезать кубиками.
В кипящую соленую воду (1 литр) положить подготовленные овощи и мясной фарш, довести до кипения и варить около 10 минут. Лавровый лист и перец положить в кастрюлю за 1-2 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.
|