СУП ОВОЩНОЙ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - Овощные супы - Первые блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 15:42
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные супы

СУП ОВОЩНОЙ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:

На 4 порции:
100 грамм мясного фарша;
2 -3 средних картофелины;
1 луковица;
1 морковь;
1 помидор;
Соль, перец душистый горошком, лавровый лист.
При наличии можно добавить консервированный зеленый горошек, соответственно уменьшив норму картофеля.

Инструкции:

Очищенный картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой или натереть, лук нарезать тонкими полукольцами, помидор очистить от кожи и нарезать кубиками.

В кипящую соленую воду (1 литр) положить подготовленные овощи и мясной фарш, довести до кипения и варить около 10 минут. Лавровый лист и перец положить в кастрюлю за 1-2 минуты до готовности. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.

Категория: Овощные супы | Добавил: magnita (25 Января 2009)
Просмотров: 1138 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Щи
Овощные супы
Молочные супы
Хлебные супы
Пивные супы
Гороховые супы
Солянки
Суп-крем
Рыбные супы
Супы их морепродуктов
Супы из птицы
Рассольники
Борьщи
Фруктовые супы
Сырные супы
Холодник,окрошка,ботвинья
Томатные супы
Фасолевые супы
Мясные супы
Суп-пюре
Грибные супы
Уха
Заправка для супов
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40