СЫРНИКИ ПО-РУССКИ - Сырники - Пелемени, вареники, сырники - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:26
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Пелемени, вареники, сырники » Сырники

СЫРНИКИ ПО-РУССКИ
Продукты:

250 г творога,
3 средние картофелины,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
пол чайной ложки соли,
растительное или топленое масло

Инструкции:

Картофель отварить, остудить и протереть через сито.

Творог тоже протереть и смешать с картошкой, вбить в смесь яйцо, добавить соль и столовую ложку муки.

Замесить тесто и сформировать из него сырники, обваляв каждый в муке. Это удобнее делать, смочив руки водой.

На разогретую сковороду выложить сырники на небольшом расстоянии друг от друга, прикрыть крышкой и жарить на небольшом огне пять минут с каждой стороны.

Подавать со сметаной.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Сырники | Добавил: magnita (16 Сентября 2007)
Просмотров: 1190 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Манты
Вареники
Хинкали
Пелемени
Равиоли
Сырники
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40