Мясные равиоли в сметане - Равиоли - Пелемени, вареники, сырники - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:08
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Пелемени, вареники, сырники » Равиоли

Мясные равиоли в сметане
Продукты:

600 г равиоли с говядиной,
соль и молотый черный перец,
200 г густой сметаны,
30 г сливочного масла,
свеженатертый мускатный орех,
50 г тертого пармезана и еще немного для посыпания.

Инструкции:
Равиоли сварить в подсоленной воде до упругости. В большую сковороду влить половину подготовленной сметаны, добавить масло и на умеренном огне растопить его в сметане.

Равиоли слить и тут же переложить в сковороду с соусом. Регулярно помешивая, варить 30 секунд, потом влить остальную сметану, приправить перцем и мускатным орехом, добавить пармезан. Размешать равиоли в горячем соусе. Подавать стертым пармезаном.

Примечание. Равиоли с мясной начинкой прекрасно дополняет простой сметанный соус с пармезаном и мускатным орехом.

Категория: Равиоли | Добавил: magnita (04 Мая 2007)
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Манты
Вареники
Хинкали
Пелемени
Равиоли
Сырники
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40