Продукты:
600 г равиоли с говядиной, соль и молотый черный перец, 200 г густой сметаны, 30 г сливочного масла, свеженатертый мускатный орех, 50 г тертого пармезана и еще немного для посыпания.
Инструкции: Равиоли сварить в подсоленной воде до упругости. В большую сковороду влить половину подготовленной сметаны, добавить масло и на умеренном огне растопить его в сметане.
Равиоли слить и тут же переложить в сковороду с соусом. Регулярно помешивая, варить 30 секунд, потом влить остальную сметану, приправить перцем и мускатным орехом, добавить пармезан. Размешать равиоли в горячем соусе. Подавать стертым пармезаном.
Примечание. Равиоли с мясной начинкой прекрасно дополняет простой сметанный соус с пармезаном и мускатным орехом.
|