ПЕЛЕМЕНИ С РЫБОЙ - Пелемени - Пелемени, вареники, сырники - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 06 Июля 2025, 14:49
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая знаменитая пара является для Вас примером, как нужно строить свои отношения?
Всего ответов: 52
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Пелемени, вареники, сырники » Пелемени

ПЕЛЕМЕНИ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
 
Тесто:
320 г пшеничной муки,
половина яйца,
120 мл воды,
7 г соли,
20 г муки для подсыпки.
 
Фарш:
450 г рыбного филе,
75 г лука,
50 г масла,
соль,
перец.
 
Для подачи:
100 г масла.
 
Приготовление:
Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около получаса, чтобы за это время набухла клейковина, и тесто сделается эластичным. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформовать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли).
 
Приготовление фарша. Филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т.п.) промыть и измельчить на мясорубке 2 раза вместе с сырым луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Подавать пельмени с растопленным на сковороде маслом.


Источник: http://www.kedem.ru/
Категория: Пелемени | Добавил: magnita (10 Октября 2007)
Просмотров: 1312 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Манты
Вареники
Хинкали
Пелемени
Равиоли
Сырники
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40