Хинкали с сыром - Хинкали - Пелемени, вареники, сырники - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 06 Февраля 2025, 13:06
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Пелемени, вареники, сырники » Хинкали

Хинкали с сыром
Продукты:

1 кг муки,
2 яйца,
1 кг сыра сулугуни,
100 г сливочного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Инструкции:
Яйца, небольшое количество воды и соль соедините с мукой и замесите крутое тесто. Натрите на терке или измельчите в комбайне сыр и смешайте его со сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого кружочка положите сырный фарш, края теста соберите в центре и плотно сожмите пальцами, чтобы получившийся «мешочек» хорошо склеился. Опустите хинкали в кипящую подсоленную воду и варите их 5 минут после всплытия. Выньте шумовкой, уложите на тарелки и посыпьте молотым перцем.

Категория: Хинкали | Добавил: magnita (06 Августа 2011)
Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Манты
Вареники
Хинкали
Пелемени
Равиоли
Сырники
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40