ПОМИДОРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - Помидоры - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:30
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Помидоры

ПОМИДОРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

помидоры 400 г,
тунец в масле и хамса консервированные по 1 банке,
яйца 2 шт.,
простокваша 100 г,
сок лимонный 10 г,
зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Инструкции:

Из подготовленных помидоров вырезать сердцевину и часть мякоти.  Тунец и хамсу размять вилкой, соединить с мелко нарезанными вареными яйцами и зеленью, соком лимона, посолить, поперчить, влить простоквашу и хорошо перемешать.  Полученной массой наполнить помидоры. Охладить, оформить зеленью.

Категория: Помидоры | Добавил: magnita (08 Августа 2009)
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40