КАРТОФЕЛЬ С ТМИНОМ - Картофель - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:11
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Картофель

КАРТОФЕЛЬ С ТМИНОМ
  • 1 кг картофеля, по возможности одинаковой величины
  • сл./растит. масло
  • морской соли крупного помола
  • тмин

 

 

  1. Картофель вымыть, почистить щеткой и разрезать вдоль на половинки.
  2. Срезы смазать жиром и равномерно посыпать солью и тмином.
  3. Смазать универсальный противень жиром. Выложить на него картофель срезами вверх и запекать в соответствии с указаниями.

 

Вариант:
Вместо тмина можно взять свежую рубленую зелень розмарина, тимьяна или шалфея.

Рекомендации:
Блюдо получается особенно вкусным, если взять молодой небольшой картофель.




Источник: http://www.siemens-bt.ru/
Категория: Картофель | Добавил: magnita (01 Октября 2007)
Просмотров: 857 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40