КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ - Картофель - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 02:45
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Брак по любви или по расчету?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Картофель

КАРТОФЕЛЬ С ПЕРЦЕМ И ИМБИРЕМ

Продукты:

1 кг картофеля;
0,5 чайной ложки имбиря молотого;
0,5 чайной ложки молотого красного перца;
2 чайные ложки сахарного песка;
глютамат натрия на кончике ножа;
2 ст. ложки свиного сала;
3 ст. ложки воды;
соль по вкусу

Инструкции:

Очистить картофель и нарезать брусочками 1x3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 2—3 минуты. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом.

Категория: Картофель | Добавил: magnita (07 Мая 2009)
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40