ПЕРЧИК "СОЛНЕЧНЫЙ" - Перец - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:11
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы водите машину?
Всего ответов: 48
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Перец

ПЕРЧИК "СОЛНЕЧНЫЙ"

Продукты:

На 4 порции:
1 луковица
50 г рубленого миндаля
30 мл растительного масла
200 г риса
400 мл куриного бульона
по 1/4 чайн. ложки кайенского перца и паприки
щепотка молотой корицы
1 пучок петрушки
4 стручка сладкого перца
80 г изюма
100 г сыра фета
1 лимон
250 мл йогурта

Инструкции:

Лук порубить. Миндаль обжарить без масла. В сильно разогретом масле пассеровать лук, затем добавить рис, потушить 3— 5 мин, влить бульон и варить около 18 мин, помешивая. Приправить перцем, паприкой и корицей. Добавить миндаль, рубленую петрушку и изюм.

Стручки перца разрезать вдоль пополам. Удалить семена и перегородки. Нафаршировать и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сыром фета, нарезанным кубиками, и
запекать 35 мин при 180°.  Отжать сок из лимона. Взбить его с йогуртом, приправив по вкусу солью и перцем. Соус к фаршированным перцам подать в соуснике.

Категория: Перец | Добавил: magnita (20 Июня 2009)
Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40