ГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:13
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

ГОЛУБЦЫ С ФРУКТАМИ

Продукты:

Голубцы с фруктами1 большой кочан капусты,
500 гр. фарша из говядины или баранины,
3 ст. ложки нарезанной петрушки,
3 ст. ложки нарезанного укропа,
6 ст. ложек длиннозерного риса, замоченного на 30 минут,
2 натертые луковицы,
1, 5 ч. ложки соли,
0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца,
2-3 айвы или 6-8 слив,
сок 4-х лимонов,
1,5 стакана томатного сока.

Инструкции:

Из кочана вырезать и удалить кочерыжку, саму капусту варить 10 минут в подсоленной воде. Удалить внешние листья, оставив 12-16 внутренних.

Смешать мясной фарш, петрушку, укроп, рис, лук соль и перец. Свернуть голубцы и разложить в один слой, швом вниз, в кастрюлю.
Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Фрукты уложить поверх голубцов. Если хватает места, то можно сделать несколько слоев, перемежая голубцы фруктами.

Добавить лимонный и томатный сок, довести до медленного кипения на маленьком огне. Накрыть и варить до мягкости – 1-1, 5 часа. Подавать горячими.

http://www.booknik.ru/



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Капуста | Добавил: magnita (18 Сентября 2007)
Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40