КАПУСТА, ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНИНОЙ - Капуста - Овощные блюда - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 03:40
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Овощные блюда » Капуста

КАПУСТА, ФАРШИРОВАННАЯ БАРАНИНОЙ
Состав:
  1. капуста белокочанная: 600г
  2. баранина: 200г
  3. лук репчатый: 4 шт.
  4. масло топленое: 100г
  5. хлеб пшеничный (ломтик): 1 шт.
  6. молоко: 1/2 стакана
  7. бульон мясной: 2 стакана
  8. морковь: 2 шт.
  9. соль, перец черный (молотый): по вкусу
  10. петрушка (зелень): по вкусу.

Капусту промойте, опустите на 10 минут в кипящую воду, выньте и обсушите. Раскройте листья кочана, вырежьте кочерыжку.


Для начинки 2 головки лука порубите и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолите и поперчите. Наполните кочан начинкой.


Оставшееся масло растопите в кастрюле. На дно кастрюли положите фаршированную капусту, влейте бульон, добавьте разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко рубленную зелень, посолите и поперчите. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 2 часов.


Перед подачей разрежьте кочан на 2 части, оформите зеленью. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.


Категория: Капуста | Добавил: magnita (25 Апреля 2009)
Просмотров: 744 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Другие
Бобовые
Спаржа
Баклажаны
Кукуруза
Тыква
Капуста
Перец
Картофель
Помидоры
Сельдерей
Кабачки
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40